Eladio, al igual que Pere Roche, se ve cercano, sencillo como el mismo oficio que desarrollan. Sin escondrijos de ideales, nos muestra que tiene unos pies en la tierra, que no niegan las dificultadas para continuar alimentando a un mundo que todavía tiene que aprender a valorar el sabor de las cosas hechas con amor. Pero aun, le quedaban unos brotes verdes de ilusión, que son proyectos a X plazo que no pudo definir y al que le deseamos que sea cuanto antes, pues sabemos que le ayudarán a crecer y a promocionar el pan tan natural que hace.
Panes con un proceso totalmente natural y cuidado y realizado a base de espelta, de kamut, de harinas ancestrales pero olvidadas, que afortunadamente, cada vez más, comienzan a recordarse en nuestro panorama gastronómico. Eladio es un profesional a vuestra disposición, sus productos los podéis encontrar en
Al final nos vinimos con una estupenda harina de Cea, con la que hemos hecho un delicioso pan de molde
y con la que el domingo haremos Orejas.
Gracias Eladio, esperamos verte pronto, de nuevo y aquí nos tienes para lo que necesites.
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