
Ya hemos cerrado la primera temporada en las actividades del acuario, hasta allí, fueron a visitarnos, Leo, Susi y Laura, componentes del equipo de la escuela infantil La Caracola. Su entusiasmo por la educación les hace ser unas investigadoras de todas las posibilidades educativas que están a su alcance. Por ello quisieron conocer las actividades de Aula de Chefs en el acuario. Ha sido un placer compartir con ellas, nuestra actividad.
Ellas también han compartido su trabajo, en concreto os mostramos, la presentación que realizaron en la escuela, con el ruibarbo, que Aula de Chefs les obsequió. Un batido de ruibarbo, jengibre y helado de vainilla, que los pequeños prepararon y pusieron a degustar en chupitos para sus padres.Toda una prueba del empeño y la pasión que estas profesionales le dedican a la más temprana e importante etapa infantil. Desde aquí un reconocimiento a la educación gastronómica que lleva a cabo todo el equipo de la escuela infantil La Caracola.
No hay comentarios:
Publicar un comentario